Ёдор Остоебский (mzungu) wrote,
Ёдор Остоебский
mzungu

Categories:

Сказочные долбоёбы! (ц)

И пару слов о продаже израильского оружия Азербайджану.

После правительства Шарона за последний десяток лет в израильской политике начался полный цирк. Даже не буду говорить о том, что происходит во внутренней политике-лично мы просто плюнули и решили свалить в Канаду именно по этой причине. А во внешней политике эти клоуны втянули Израиль в один из худших, на мой взгляд, дипломатических кризисов за последнее время, и он только начинает разворачиваться, о чём израильтяне, которые даже и не слышали об Армении, ещё пока и не догадываются. Эти дятлы продавали игрушки Азербайджану без разбора, считая, что это просто бизнес, но, похоже, ни один из этих "гениев" не задумался о том, что будет, когда Азербайджан этими игрушками воспользуется, и ещё против мирного населения. От этой грязи Израилю уже не отмыться, особенно в свете армянского и еврейских геноцидов в недавнем прошлом.

Кстати, ещё большим позором для израильской политики является тот факт, что в прошлом Израиль отказывался официально признавать геноцид армян, чтобы не портить налаживающиеся, на тот момент, отношения с Турцией. Потом в Турции сменилась власть, а новая послала Израиль нах по идейным соображениям, но даже и тогда военное сотрудничество с ней продолжалось ещё некоторое время. В общем, абсолютно беспринципная и недальновидная политика, которая не учится на прошлых ошибках.

Сейчас, благодаря этим болванам, Израиль оказался перед двумя одинаково проигрышными опциями:

1. Продолжать поддерживать Азербайджан вооружением, которое он стремительно тратит и теряет, во время боевых действий, и тем самым окончательно замарать себя содействием с непосредственными исполнителями армянского геноцида и убийством мирного населения. Международные следственные комиссии только и ищут повод взять Израиль за яйца; Россия, у которой свой интерес, видимо, тоже припомнит это Израилю, как по линии ООН, так и когда будет продавать оружие Ирану, например.

2. Перекрыть Азербайджану кислород и кинуть недавнего союзника, дальнейшую реакцию которого будет несложно угадать, особенно учитывая связи Азербайджана с недружественной, мягко говоря, Израилю Турцией, поддержку которой придётся Алиеву в любом случае отрабатывать.
Tags: armenia, azerbaijan, israel, turkey, гавно на вентилятор, пиздец
Subscribe

  • (no subject)

    Т.к. Афганистан нынче в тренде, хотел написать, что афганцы очень интересны на лица, почти даже какой-то европейский или испанский типаж. Например,…

  • (no subject)

    81е февраля ггг.

  • Приход без гребоф

    Сегодня ощутил невероятное - ауру мигрени, хотя мигренями никогда не страдал. По степени охуения от того, что с нами может проделать наш организм,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments