Ёдор Остоебский (mzungu) wrote,
Ёдор Остоебский
mzungu

Железный занавес

Через две недели должны были лететь в Мексику, но теперь поездка из-за приступа борьбы с коронавирусом у правительства накрылась пиздой: по новым правилам, возвращающиеся в Канаду туристы должны будут сдавать тест ПЦР по прилёту и ждать ответа "3 дня в гостинице за 2000+ баксов", причём на человека, как заявил непосредственно Трюдо. За такие деньги гостиница должна быть с блэкджеком и шлюхаме. Тем самым эти долбоёбы не запретили поездки, они лишь сделали их доступными для богатых, как во времена Титаника. С нетерпением жду эпического иска против правительства, бурление говн в оппозиции и разных snowbird association на эту тему не замедлило себя ждать.
Заебали чиновники, соревнующиеся между собой, кто ещё какую поеботину придумает для борьбы с вирусом. Ещё один пример беспримерной тупости чиновников - закрытие парков, не тех, что со скамейками в городе, а тех, что с тысячами квадратных километров диких лесов. Наверное, боятся, что коронавирус заразит ёлки. Что ещё больше раздражает, так это то, что люди, эпически просравшие программу вакцинации, вследствие чего вакцина всем желающим будет доступна лишь к середине 22 года, несмотря на обещания правительства, относятся к людям, как к безответственным детям, которые неспособны 2 недели отсидеть в карантине у себя дома, как это было до сих пор. Вообще, чиновники-это особый сорт человеческого дерьма, и нет никакой разницы, о какой стране идёт речь - человеческая природа одинакова везде. Просто гандоны, наслаждающиеся своей властью.
Короче, пошли все нахуй, пора валить на Марс.
Tags: canada, mexico, заебали, пиздец
Subscribe

  • Совы и примкнувший к ним орёл.

    Мимими в Кандаском Музее Природы в Оттаве. П.С. Резкость объектива Canon EF 70-300mm f4-5.6L IS USM поражает. Никакой мазни на уровне отдельного…

  • Aéro Gatineau-Ottawa 2021

  • Aéro Gatineau-Ottawa 2021

    Немного отстойно в этом году, по сравнению с позапрошлым, но однозначно лучше чем ничего, как в прошлом ггг. Главным разочарованием стала отмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments