Ёдор Остоебский (mzungu) wrote,
Ёдор Остоебский
mzungu

Category:

СонЪ

Снилось, как будто я лечу на военном самолёте, причём сидя на его крыле, и моё задание заключаецца в том, чтобы фломастером с жидкой краской нарисовать красную линию на рисунке этого же самолёта, который я держу в руке. Бумага, естественно, бешено развиваецца на ветру, и я долго примеряюсь, перед тем, как провести эту линию, но когда я это делаю, краска из фломастера жидко растекаецца по листу, и я, говоря "вот видишь, что вышло?" начинаю размахивать этим листом перед лицом пилота, который тоже летит как-будто сидя снаружи, или в открытой кабине, и капли краски начинают брызгать ему в лицо. Самолёт начинает лететь неровно, и краска на опознавательном знаке крыле самолёта начинает отваливацца, обнажая прозрачую насквозь вставку, как будто слайд, на котором, оказываецца, напечатан флаг Албании, и я понимаю, что мы летим над территорией США и американские зенитчики теперь нас могут сбить.
Tags: сон
Subscribe

  • (no subject)

    А мне интересно, почему столько народа по приезду в Канаду сразу заделались охотниками и рыболовами? Лично я рекомендую идти сразу в армию - там и…

  • Fall Vibes

  • Perth ON

    Ночная жизнь в Perth ON. Городские власти устроили ночную ярмарку с фуд-траками и работающими допоздна магазинами. Очень порадовало это мероприятие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments