Ёдор Остоебский (mzungu) wrote,
Ёдор Остоебский
mzungu

Category:

Разделяй и властвуй!

Инженер из Украины, с которым я начал работать, даёт стране угля! Оч доволен его работой!

Вообще, я очень рад, что меня зажали на основной работе, не оставив времени на мои остальные проекты, что привело меня к этой идее. Даже с учётом того, что я отдаю треть заработка человеку, который на меня работает, в итоге всё равно выходит больше, т.к. я был уже аццки заёбан, работая на нескольких клиентов одновременно и не мог выдавать адекватного количества часов. А так и проекты быстрее бегут, и даже свободное время появилось! Теперь осталось масштабировать эту идею, набрать ещё несколько человек и ещё несколько проектов.
В общем, вспоминаю то, чему нас учили на офицерских курсах: делегируйте работу, вместо того, чтобы пытаться сделать всё самому!

И немного цифр: после того, как я выставил объявление о том, что ищу инженеров-фрилансеров, я получил несколько десятков обращений, проинтервьюировал, на сегодняшний день, 13 человек, и выбрал из них двух, из которых один уже начал работать, а второй присоединится чуть позже.
Tags: business, рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Начал скидывать работу на украинских инженеров-фрилансеров. Чувствую, что меня постигла божья благодать: в теории можно больше вообще нихуя не делать…

  • (no subject)

    Главное замечание из интервью с инженерами из Украины и России: обои и занавески-это наше всё. Хорошо хоть, что Его Ворсейшество уже не в кадре ггг.

  • Mechanical Engineering

    Первый раз в жизни мне пригодилось знание русскава езыка: не справляясь с объёмом работы, решил нанять удалённых инженеров из Украины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments