Ёдор Остоебский (mzungu) wrote,
Ёдор Остоебский
mzungu

Category:
Небольшое сравнение между Канадой и Израилем по уровню вакцинации.

По статистике первого укола Канада начинает выглядеть лучше, но все еще отстает от Израиля более чем на 3 месяца. 3 месяца-это много или нет? Вы мне скажите. По сути, Израиль более или менее вернулся к нормальной жизни, Канада находится под строжайшим локдауном с начала пандемии.

Но когда мы смотрим на количество полностью вакцинированных людей, Канада все равно выглядит очень плохо. Более того, вакцинация в Израиле была сделана точно в соответствии с инструкциями производителя, при этом вторая прививка вводилась через 3 недели после первой. В Канаде нет определенных сроков для второй прививки, и это может сделать всю кампанию вакцинации бесполезной.

Конечно, у каждой страны есть свои сильные и слабые стороны, но пандемия ударила по одной из сильнейших сторон Израиля и одному из самых слабых мест Канады - их системам здравоохранения.


Tags: canada, israel, пиздец
Subscribe

  • (no subject)

    Последний улов. Овощи: rutabaga (swede) & malanga. Оба могут заменять картошку. Фрукты: dragon fruit (есть в Израиле), carambola (есть в Израиле),…

  • (no subject)

    Сегодняшний улов: Soursop (огромный зелёный), снова Tamarillo (красные гладкие), Ataulfo Mango (жёлтые), Rambutan (красные волосатые), Ginnip…

  • (no subject)

    Обе Америки-поразительный по своему разнообразию фруктов и овощей регион, и я решил попробовать их все! Сегодняшний улов: 1. В левом нижем углу: June…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments